Jefe de cocina para local gastronómico en Recoleta, turnos rotativos

Pro Selection Capital Humano

  • Recoleta, Buenos Aires
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 6 días
Buscamos para restobar en Recoleta, Jefe de cocina con experiencia. Para realizar turnos rotativos.Como Jefea de Cocina vas a liderar integralmente el funcionamiento del sector, asegurando calidad, eficiencia operativa y cumplimiento de normas. Vas a trabajar en conjunto con el equipo de salón y bajo la supervisión del Gerente General, articulando también con RRHH, contabilidad y marketing.La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes requisitos excluyentes
Experiencia mínima de 3 años como jefea o segundoa jefea de cocina.
Estudios en Gastronomía o Cocina Profesional deseable.
Certificación vigente en manipulación de alimentos.
Dominio en control de costos, diseño de menú.
Experiencia en uso y mantenimiento de equipamiento industrial.
Habilidades de liderazgo, organización, resolución de problemas y comunicación.
Actitud proactiva, pasión por la gastronomía y compromiso con la calidad.Responsabilidades
Liderar y supervisar al equipo de cocina cocineros, ayudantes, pizzeros y bacheros.
Coordinar la producción diaria y el cumplimiento de los estándares de calidad.
Diseñar y actualizar el menú junto al equipo.
Controlar inventarios, costos, desperdicios y realizar pedidos a proveedores.
Organizar horarios, capacitar al staff y fomentar un clima de trabajo positivo.
Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Colaborar activamente con el área de salón para garantizar tiempos óptimos de entrega.
Condiciones laborales
Jornada laboral Turnos rotativos de 7 a 16 hs o de 16 a 01 am.
1 franco semanal.
Lugar de trabajo Recoleta.

Computrabajo