Sub Gerente / Restaurante / Full Time/ Turno Noche / Zona Caba
Naseby Turnham Limited
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Buscamos perfiles con capacidad de realizar funciones operativas polivalentes dentro del local.ResponsabilidadesInformar al personal sobre promociones nuevas, modificaciones de cocina (tanto en recetas como en insumos), objetivos de venta, cambios de protocoloTareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de cajaCoordinación y supervisión del personal (Cocina y Salón).
Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.Fidelización de los clientes, interactuando con ellos.Realizar control cruzado del sistema de mesas.Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.RequisitosDisponibilidad horaria: Full time - turno noche (17:00 hs al cierre).
Disponibilidad para realizar horarios rotativos (excluyente)Lugar de residencia: Zona CABA o facilidad de acceso.Educación: Terciario / Universitario carreras Gastronómica / administración de empresaIdiomas: Inglés, nivel intermedio buena comunicación oral no excluyente.Conocimientos informáticos: MS Office (Word, Excel, Internet Explorer).
Maxirest / Gedis (No excluyente).
Cursos: Liderazgo, Coaching, Gestión de equipos.Si consideras que cumples con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.
#J-18808-Ljbffr
Buscojobs