Sub Gerente / Restaurante / Full Time/ Turno Noche / Zona Caba
NASEBY TURNHAM
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Tareas administrativas, control de stock, manejo y arqueo de caja
- Coordinación y supervisión del personal (Cocina y Salón).
- Diagramación y puesta en marcha de protocolo de servicio.
- Fidelización de los clientes, interactuando con ellos.
- Realizar control cruzado del sistema de mesas.
- Asistencia permanente a la Gerencia de Operaciones de la unidad de negocio, garantizando el servicio de excelencia y rentabilidad.Requisitos- Disponibilidad horaria: Full time - turno noche (17:00 hs al cierre).
- Disponibilidad para realizar horarios rotativos (excluyente)
- Lugar de residencia: Zona CABA o facilidad de acceso.
- Educación: Terciario / Universitario carreras Gastronómica / administración de empresa
- Idiomas: Inglés, nivel intermedio buena comunicación oral no excluyente.
- Conocimientos informáticos: MS Office (Word, Excel, Internet Explorer). Maxirest / Gedis (No excluyente).
- Cursos: Liderazgo, Coaching, Gestión de equipos.Si consideras que cumples con los requisitos y te gustaría ser parte de una empresa líder en constante innovación, desarrollo y crecimiento, esperamos tu postulación.#J-18808-Ljbffr
Kit Empleo