
Encargado/a de cocina para local gastronómico en Argüello
- Córdoba
- Permanente
- Tiempo completo
- Experiencia comprobable de mínimo 3 años como encargado/a de cocina.
- Capacidad de escucha y apertura para el aprendizaje sobre aspectos generales y particulares de la marca.
- Experiencia en el trato con proveedores y realización de pedidos.
- Manejo de stock de mercadería.
- Familiaridad con las normativas sanitarias y de seguridad de una cocina.
- Conocimiento de las técnicas utilizadas para la ejecución de los productos.
- Experiencia en formar un equipo.
- Secundario completo.
- Manejo de Excel.
- Vivir en Argüello o contar con movilidad propia.Competencias:
- Liderazgo.
- Habilidades organizativas y comunicativas.
- Capacidades de resolución de conflictos entre el personal.
- Resolución de quejas.
- Proactivo.Tareas:
- Planificar, dirigir y supervisar de manera eficiente al equipo de cocina.
- Cuidar y optimizar los recursos con los que se cuenta.
- Manejo y trato con proveedores.
- Control de stock, pedidos, recepción de pedidos.
- Garantizar que la elaboración de los productos / platos sean entregados en tiempo y forma y cumplan con los estándares de calidad y costos definidos.Condiciones laborales:
Jornada laboral: de 10 a 15 hs y de 18 hs a 00 hs. 6 turnos noche y 2 por la mañana.
Un franco semanal.
Trabajo registrado.
Lugar de trabajo: Recta Martinolli, Córdoba.