
Jefe de Cocina Lunes a Sábados Zona Monserrat
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
- Liderar y gestionar eficazmente al personal de cocina, promoviendo un ambiente de alto rendimiento y colaboración.
- Supervisar y optimizar los procesos de recepción, almacenamiento y preparación de ingredientes, garantizando la frescura, calidad y cumplimiento de normas de salud y seguridad alimentaria (controles bromatológicos).
- Garantizar la excelencia y estandarización en la elaboración y presentación de todos los platos.
- Administrar y controlar el inventario de insumos, realizando pedidos y compras de forma eficiente para optimizar costos y minimizar desperdicios.
- Colaborar activamente con el equipo de gestión en la planificación de menús y la definición de estrategias para la mejora continua de los procesos de cocina.
- Experiencia excluyente: Al menos 6 años de experiencia en el puesto de Jefe/a de Cocina en restaurantes de primera línea y/o hotelería.
- Se valorará la experiencia en organización de eventos y catering.
- Formación: Secundario completo (excluyente).
- Conocimientos: Manejo de Paquete Office.
- Preferentemente con residencia en zonas aledañas o de fácil acceso.
- Modalidad: Relación de dependencia.
- Horario: Horario cortado, con desempeño de 4 horas en turno mañana y 4 horas en turno tarde/noche de Lunes a Sábados
Bumeran