
Ref 5701 Jefe de Control de Calidad Frigorífico Ciclo I y II
- Buenos Aires
- Permanente
- Tiempo completo
Requisitos del Puesto.
- Graduados de Lic. / Tecnicatura de Alimentos o afines
- Experiencia en control de circuitos productivos de calidad y de manejo de buenas practicas de manufactura de alimentos cárnicos. Vacunos
- Desarrollo de los manuales de calidad
- Experiencia en industria frigorífica Ciclo I -Faena- (excluyente)
- Manejo de paquete Microsoft Office
- Capacidad para trabajar en equipo para trabajar junto con el área productiva de la planta, proactividad a fin de adelantarse los desvíos del cumplimiento de los procesos.
- Experiencia en posiciones similares y sólidos conocimientos de HACCP, BPM, legislación Alimentaria y microbiología
- Control de Plantas CICLO I y CICLO II: Insumos, materia prima, procesos y producto terminado.
- Mantenimiento del Sistema de Gestión de Calidad.
- Capacitación del personal de todos los niveles jerárquicos de la planta en HACCP, BPM, POES
- Atención de las visitas de Autoridades Sanitarias
- Auditar los procesos productivos de la planta junto con la operación a fin de garantizar el cumplimiento de los estándares de los procesos.
- Llevar adelante el registro de la documentación diaria.
Comedor en planta. Obra social a cargo de la empresa para el grupo familiar. Tarjeta de compras de alimentos.
Desarrollo de carrera.
Los/as interesados que consideren aplicar con el perfil del puesto, Favor enviar su CV actualizado y completo a través del presente portal en formato Word o PDF a las direcciones de mail de IMPLEMENTAR sin Omitir su Remuneración Bruta Pretendida.
Gracias. Selecciona IMPLEMENTAR CONSULTORES SRL